Не лезьте

Не лезьте вы в чужие дебри
А то нарвётесь на кулак
Пока мы вас ещё ласкали
Но ведь придёт кромешный ад

Вы янки думайте мозгами
Чтобы чего то совершить
Не бейте по носу вы русским
Они вас могут утопить

Сидите дома и не лезьте
Куда вас мама не звала
Вы лучше лампочку включите
А то во тьме вам будет мгла

Пока мы вас тихонько били
Но ведь наступит божий час
Вы шею демоны спасите
А то надломится у вас

Да сунем фиг под нос сначала
Потом покажем кое, что
Ну, а уж если не поймёте
Добавим в ухо кулаком.


Рецензии