кровь на снегу

падают.
капельки жидкости.
падают.
вытри и вычисти.
падают.
красные с черного.
падают.
прямо на белое.

падают.
ангелы с крыльями.
падают.
длинными списками.
падают.
ничего личного.
падают.
грязные, бедные.

падают.
шлюхи и папики.
падают.
грешные, дьяволы.
падают.
в общее поприще.
падают.
в яму невечные.

падаю.
ты меня выслушай.
думаю.
грешными мыслями.
кажется.
ты мое лучшее.
падаю.
я в одиночество.

3 января 2021


Рецензии