Пусть Вы сегодня не моя

Пусть Вы сегодня не моя
И звезды светят вновь печально
Я всё равно люблю глаза
В которых вижу счастья тайно

Быть может это не Судьба
Быть может это всё причуда
В осенним утре иногда
Я вижу образ перламутра

Гляжу на Вас как Солнце с неба
Гляжу душою, вот опять
Совсем забыл что Вы родная
Увы его...и не моя

Пусть Вы сегодня вновь чужая
Я верю в Бога, и молюсь
Что в один день настанет радость
Я Вас своею назову


Рецензии