Дышу, пишу, вздыхаю глубоко...

***
Дышу, пишу, вздыхаю глубоко,
Мне без тебя не может быть легко,
Мне без тебя и мир – совсем не мир,
И свет не свет, и час – как конвоир.

Я без тебя к победе не стремлюсь
И слабым человеком становлюсь,
Ведь новых дней небесное тепло
В разлуке будто даром утекло.

Всё что даётся жизнью без тебя –
Проходит мимо, будто бы скорбя
О том, что мы не вместе видим то,
Что дней крупой летит сквозь решето.

Ты для меня – как символ бытия,
Что выше неба и важней житья.


Рецензии