Я Христова невеста

Мой кораблик из детства-
В нём по жизни плыву.
Я Христова невеста,
С этой тайной живу
В мирской жизни я дама
Не судима никем,
Не трещётка с рекламы,
Не грешила совсем

Вслед мне чайки кричали
И плескалась волна.
Меня небо  венчало,
Я теперь не одна
Живёт каждый, как хочет
И свой путь у меня.
Счастье звезды пророчат
И довольна всем я!


Рецензии