У нее в ночи охота

  Занедужила сова,
  Заболела голова.
  Как же совушке помочь,
  Зажигай-ка звезды ночь.

  Завари ты сон траву,
  Будем мы лечить сову.
  Только совушка хохочет,
  Сон траву она не хочет.

  Пить траву ей не охота,
  У нее в ночи охота.
  Затаитесь мыши...Тише.
  А не то сова услышит.

  Голова ей не помеха,
  У нее идет потеха.
  А мышатам...
  Не до смеха.


Рецензии