воздух парит

воздух парит
ты нагая
недалеко от рая
у моря пропадая
от лени умирая

около тебя
восточный мачо
женщин манит смачно

обволакивает
в люльке качает
поэтому к нему
бабы толпами
стремятся
в ранчо


Рецензии