the way i feel about you is real

на моих губах соленый пот
со стоп, груди, висков.
лоб об лоб, бок о бок.
я целую. между ног.

я слышу шепот. голосок
поет из твоей головы.
я знаю, что там за углом,
я вижу каждый твой мотив.

я протираю мокрый лоб,
не понимаю, что я сделал,
не понимаю, где мое, а где твое.
нам заебись: мы этого хотели.

я знаю, где родимое пятно,
где ссадина, где шрам, ожог.
под лунным светом, под
пламенем свечей твой сон стерег.

твое тело, тело мое  — одно.
мы вместе, вместе мы бог.
мне жарко, горячо, но
холодно, холодно, хо-лод-но.

любимым ночным кошмаром
ты оказался. я проснулся,
но спал недостаточно,
чтобы быть в неведении секунду.

я влюбился в твои лодыжки,
но полюбил человека.
я одинок, в этой квартирке
слова о любви отозовутся эхом.

я сыт или изморил меня голод?
я в опасности или все в моей голове?
все чаще мне и ото сна ***во,
it hurts just fine to be okay.

открой мою грудную клетку,
мое сердце разделено несправедливо:
малый осколок любит сигареты,
большой, старается стать тобой, как тело.

26 августа 2020


Рецензии