Жизнь продолжается

                1
Нет, жизнь не обманула,
Но с ней не повезло,
Раз счастье вихрем сдуло
И ветром унесло.

Ничуть оно не ново,
Всё в жизни – как назло.
Зато душа готова
Жить честно и сурово,
Но ясно и светло.

                2
Есть любовь и есть мечта,
Упованья свет в душе,
Есть добро и красота.
Жизнь на новом вираже.

Есть надежда, вера есть,
Что настанет счастья срок
И уловит сердце весть:
В мире ты не одинок!

Есть покой и тишина
В повседневной суете.
Есть стремленье к высоте.

Будет милая жена,
Будут дни блаженства – те,
Что наполнят времена
Жизни длящейся моей
Счастьем, как у всех людей.

26 апреля 2001


Рецензии