Почему монголы не оставили следов на Руси

Рубрика: Ханжеские стихи

"А вот традиционно азиатские гаплогруппы на территории европейской части России представлены в процентном отношении стремящемся к НУЛЮ. Иными словами — никаких следов! Что было бы совершенно невероятно в случае 300-летнего господства степных кочевников на наших территориях".


***

Да - Чингис-хан, конечно, был злодей.
Он захватил в неволю много пленных.
Но почему у русских у людей
Нет вовсе никаких монгольских генов?

О скептики!  Я щяс отвечу вам
Логическим ударом прямо в челюсть:
Монголы знали, что иметься - срам,
А потому ни с кем и не имелись.

***

А у испанцев был моральный дых
Не столь высок - до уровня ботинка,
И потому брюхатела от их
И кечуа, и прочая там инка.

И много народилося от их
Метисов там и прочих полукровок -
От пакостей развратных и срамных,
От хитростей любовных и уловок.

***

А вот болгары, будучи в веках
Под игом сокрушительным османским,
Оставили наследников, аж страх,
Подобных янычарам бусурманским.

А почему?  А прямо говоря,
Не ведали захватчики позору —
К болгарским бабам похотью горя,
Оне имелись с ими без разбору.

***

А на Руси - монголы знали, сколь
Постыдно лапать баб и всё такое —
Сыграли положительную роль
Монгольские моральные устои.

Вот так, цивилизации назло,
Монголы оказались много выше
Европы и Туретчины. 
Алло! -
Я возгласов восторженных не слышу!!


Рецензии
Вопрос логичен,
Хоть необычен.
Анализ может
Сказать всё строже.
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   16.01.2022 04:02     Заявить о нарушении