Помощь

А мне сегодня
          пришла
                подмога
Я так обрадовалась
                есть задел
Теперь не буду я
              просить
                так много
Есть все
          необходимое
Душа полна
            восторгов
Не будет
          брошена
                душа
В том огромном
               поле
                чистом
Где дом
           построила
                одна


Рецензии