Когда поймаешь вдохновение

Когда поймаешь вдохновение
Шедевром станет изложение
Без знаний правил и законов
Догматов, формул и канонов

И зазвучит строка твоя
Подобно трели соловья
И будет мир тогда внимать
И слушать эту благодать

Талант важней всех нудных правил
Он вдохновением грешит
И многих в русло то направит
Где сам вопросы и решит


Рецензии