Нет, не слёзы...

Нет, не слёзы
Просто дождь
Так совпал с моим желаньем.
Были грёзы,
Стала дрожь
Проникать в моё сознанье.

Чувств уж нет,
Года не те.
С каждым годом всё взрослее.
Вспыхнет свет,
Там, в пустоте,
Но теплом уже не греет.

Жизнь одна.
Проходит в миг
Память всех воспоминаний.
Лишь луна
Услышит крик
Сердца разрываемой страданьем.


Рецензии