Бывает!

Сегодня мальчик, холостой.
Увёз жену свою на дачу.
Ведь у неё там есть дела.
А я сегодня отдыхаю.
Всё просто, надо взять пивка.
Солёной рыбки, встретить друга.
Сегодня, вечер для друзей.
Давно мы так не зажигали.
Мы с ним обсудим как дела.
Красоток жён своих обсудим.
А жизнь то, всё же удалась.
Вот нам уже с тобой за сорок.
Ошибок, много за спиной.
Но ни о чём, я не жалею.
Прожил как мог, я жизнь свою.
И буду жить как я умею.
А утром заберу жену.
Мне без неё, совсем тоскливо.
Её я больше всех люблю.
Я только с ней, всегда счастливый.


Рецензии