Посвящение И. ч. 3

Тебе поддамся с полуслова
Откроюсь чисто...и без лжи
Одной тобою буду жить я
И до конца, как этот стих

Забуду то что вниз тянуло
Забуду горе, дождь...и дым
Твоей душою окрылен я
Твоим я сердцем вновь забит

И не к чему поверь другие
Ты Ангел мой и ты мой Свет
И каждый день и эти ночи
Подобны раю на земле

Тебе поддамся с полуслова
И в яви и во сне всегда
Одна Любовь, Надежда, Вера
Душа, и Сердце, Жизнь одна


Рецензии