Противостояние

Ты делаешь картины Президенту,а я сбираю мусор в подворотнях,кичишься ты величием Момента,а я горд стороною оборотной!--16.11.21.
Мне эти люди в касках,и лампасах противны аж до судорожной рвоты,тебе же они-Боги из-за кассы,цивильность и квартиры,и работы.
Ты хвалишься мне нужностью уродам,а я доволен бранью патриархов,плюющих на потребности народа,которому ни холодно,ни жарко.
Мы в разных лагерях вдруг оказались,лишь только ты сменила чин,и мужа,а помнишь,как Любить мы обязались-пред Богом,что тебе сейчас не нужен?
Всё Деньги с твоей Совестью решают,другого ты не видишь,и не слышишь,а прочие лишь жить тебе мешают в заботах о себе,какими дышишь.
Ты,кажется,решила жить здесь вечно,кредитов набралА до подбородка,но всё это смешно,и скоротечно,и выдохнется скоро,словно водка.-
Я понимаю,от чего ты хлещешь "Шампанское"ведёрками бессчётно,ты просто от Отчаянья трепещешь-обрушится вдруг всё бесповоротно!?
И все твои расчёты,и потуги-окажутся напрасными когда-то!-Когда не будет рядом даже Друга,-кто будет в этом сбое виноватым?...
Сама ты знаешь,что Любовь сильнее-карьеры,и богатств любого Мира,но ты ей никогда не заболеешь,пока важнее "тачка",и квартира...


Рецензии