536. Выход

       
России нече больше ждать
Им нужно роботов рожать.
Здесь есть огромное пространство,
Всем выдать русское гражданство.
Машинам выдать паспорта
И наступает лепота.
Не нужно робота кормить,
Давать жильё, лечить, поить.
Решен и гендерный вопрос
Не нужен никакой опрос.
Не нужно умные советы,
Давать вопросы и ответы.
Но сохраняется опасность
И называют её гласность.
Как только роботы поймут
Для кого они живут
Снесут правительство и впредь
Не будут верить и терпеть


Рецензии
Роботизация идёт,
(Пожалуй, что по всей Планете),
Но мы политику ведем,
Чтобы у нас рождались дети...

Хотя, пока-что, слишком мал,
Наш "Материнский Капитал"...

Анатолий Лукьянович Козин   29.01.2022 06:37     Заявить о нарушении