Стихи писать красиво научись

Стихи писать красиво научись,
Не просто складывать из слов пустую рифму.
Попробуй к сердцу близко подберись,
Чтобы за душу задело не на шутку.

Как редко можно встретить тех людей,
Которые поддержат словом, взглядом.
Такие люди нам всего родней,
Хотя и нет по крови с ними связи.


Рецензии