Hinter der Dunkelheit der Nacht

Hinter der Dunkelheit der Nacht
Versteckt den Schein die Sonne,
Der Mond bewahrt die Ruh;, bewacht
Glueckseeligkeitsschablone.

Den Blick hinaus in die Nacht
Die Fantasie befluegelt
Und die geheimnisvolle Macht
Ins Herz dringt ungezuegelt.

Das Sternenfluestern von weit her
Vom Winde leise bringend,
Mit ihnen Seele Gottheit naeher
Im Einklang sich befindet.

25.01.2021
"Frankfurter Bibliothek 2022"


Рецензии