Только для меня!

Ты тянешь, как магнит.
И даже ночью.
Я часто вспоминаю, про тебя!
Твои глаза с оттенком.
Дня и ночи!
В который раз, свели меня.
С ума!
Хочу забросить, всё.
К тебе примчатся.
Обнять и просто рядом, постоять.
Хочу с тобою, быть.
Не расстоватся.
Хочу тебя одну!
Хочу любить!
Неважно всё.
Погода и проблемы.
Короновирус страшный, тут и там.
Ты лучшая из всех.
Которых видел.
Ты абалденна только.
Для меня!


Рецензии