Преподаватель

Преподаватель- это
Много значит,
Направит и поможет,
Даст совет.
Наставник добрый,
А порой суровый,
Всё сделает
Для приближения
Побед!
В науках, что
Питают ум и душу,
Дают нам стержень,
Открывают мир,
Тебе,
Преподаватель,
Посвящаю строки,
Идущие из сердца,
Звуки лир...
Ты будь здоров,
Пусть в доме будет
Гладко,
Улыбка счастья пусть не
Сходит с вещих
Уст.
Достатка, радости,
Любви и процветания
Желаю я,
Мир добрых слов моих
Не пуст.
Живи на свете,
Радуй своим светом,
Веди вперёд к
Науке и мечте,
Таким запомнят
Взрослые студенты,
Что учатся сейчас,
Или уж те,
Которые вспорхнули
В жизнь умело и
Помнят всё, чему ты
Их учил.
Ты сеял в душах светлое,
Земное,
А значит в этом
Мире не напрасно
Жил...


Рецензии