Не надо больше меня мучить

Не надо больше проверять,
не надо больше меня мучить,
с меня уж нечего и взять,
меня уже и не навьючить!

Мои слова уже пусты,
писать уж нету настроений,
забыты тропы и мосты,
забыт великий, добрый гений!


Рецензии