Бойся своих желаний!

Бойся своих желаний!
Куда они приведут?
В райский сад Мирозданья
Или в замкнутый круг?

Что ждёт тебя не сможешь
В семени различить -
Семя покрыто ложью,
Скрывающей его жизнь.

Бойся своих желаний!
Но... без желаний никак
Нам не прийти в желанный
Богом завещанный Сад.


Рецензии