Эти голубые очи...

Ехал в троллейбусе,
Бабушка сказала.
Уступи, внучок, место,
Дам кусочек сала.

Эти голубые очи,
Сразу согласился.
А бабулька в след ему:
"Шоб ты подавился!"

Эти голубые очи...
Ко всему привыкли.
Без стыда, без совести,
Промышляли ночью.
Где бабулька по слабей,
Место, за молочку.
С году в год "насобирал",
Милый, сверхурочно.


Рецензии
Ничего себе, уступил место. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   21.11.2021 20:11     Заявить о нарушении
Иван спасибо за ваше внимание и понимание.

Наталья Остапенко 3   21.11.2021 20:30   Заявить о нарушении