t. дневник эпизод7 А4

Температурный дневник
Часть первая - Карантин
Эпизод 7- А4
 00.40t-37,6
Заказала суп,а его не принесли- я так обрадовалась, что не надо его есть- 270 грамм - лапша куриная.
Но мандарины принесли- килограмм .
05.23-38,6- пью воду с витамином С
07.20-38,6
09.20-38,3
Шила рыжего медведя: набила голову и верхние лапы.
Обещенная доставка с 13до 17 пришла -17.20
Кашель бьет переодически.
Получила от Кати послание какого то доктора:пейте воду с лимоном, ешьте тёплую едут одно варёное яйцо в день.
 Вот , а я и так ем одно яйцо в день и все.
 Позвонил Глеб. Давай, говорит, что нибудь интересное посмотрим.
Сказано - сделано .Посмотрели.
Влад А 4 « Что внутри скорой помощи»
А Глеб и не в курсе , что я болеюсь, и что всякие скорые , доктора, белые халаты меня вгоняют в трясучку. Ну , не смотрю хоть слушаю . И что интересно, без особого сопротивления, интересно даже: «Кислород здесь делают из закиси азота, водорода?-наверное, чтобы скорая быстрее ехала.» … И синий закрытый футляр и куча других синих закрытых чемоданов с необходимыми вещами…


Рецензии