Жду

А у меня дома снег.
Ты не знаешь,как важен
Он мне, как человек.
Мне сотрёт с лица сажу,
Все прикроет углы,
Уберет недостатки,
Но где я ,там ,увы,
Льют другие осадки.
Здесь пока не бело,
И душе ещё трудно,
Видеть то ,как свело
Моё тело под утро.


Рецензии