Всё прошло

Любила гитариста
одного.
Одна была я в мыслях
у него.
Гитара его пела
для меня,
Я от неё пьянела,
без вина.

Кружились каруселью,
день за днем,
Счастливой быть хотела,
с ним вдвоём.
Мне объяснялся страстно
под луной
И в преданности клялся
в час ночной.

Казалось счастью длиться,
без конца,
Но довелось проститься
у крыльца.
Фальшивить как - то стала,
вдруг струна,
Гитара петь устала,
для меня.

Потухли в небе звёзды
и луна.
Я к сожаленью поздно
поняла.
Дорогу мне другая
перешла -
Гитара, ей, играя -
предала...

Проходят вереницей,
день за днём, 
Мне в снах уже не снится,
где вдвоём.
Гитара всё тоскует
под окном,
Но больше не волнует -
всё прошло.

Припев :

Я не жалею ни о чем -
Все ошибаются,
Забуду, как вчерашний сон,
Жизнь продолжается.
Судьбу свою не обмануть,
Мы были разные.
Теперь у каждого свой путь -
Лишь прошлым связаны...


Рецензии
Красивая песня, Мария!

Коль прошлое ни в коем не вернуть,
Забудь его ты, милая, забудь.
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   29.10.2022 17:50     Заявить о нарушении
Не так просто Вероника , улыбаюсь...
Спасибо Вам, Добрая Душа.

Мария Погорелова   05.12.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.