Zohre 106 - наша сказка -

Я был с тобой честен, я был откровенен,
Пусть дождь, снегопад или солнечный зной.
И жизнь вся слагалась из этих мгновений,
И каждый вопрос мне казался простой.

Я думал что так, до скончания века,
Продлится та сказка, что есть наяву.
Но выпало много холодного снега,
В тот год роковой, заметая траву.

И нам не осталось тепла и надежды,
Замерзла любовь на холодном ветру.
Сорвали с нее дорогие одежды,
И в рубище холодно ей поутру.

А в сказке добра наживают обычно,
И вместе всегда до скончания дней.
И кажется, это совсем неприлично,
В иной мир уходят с любимой своей.

Нас так убеждают в прекрасное верить,
Что кажется это совсем не фантом.
Что нет нам препятствий, открыты все двери,
И мы без опаски идем напролом.

Пытаясь вернуть на прямую дорогу,
Печально взирает Небесный Отец.
И вот, прозревая всегда понемногу,
Мы в сказке находим счастливый конец.


Рецензии
Дай то Бог 🙏🏻
С теплом души

Тамила Тимофеевна Чураева   19.11.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Тамила! Удачи и успехов в творчестве?

Юрий Бычков-Закирзянов   20.11.2021 10:16   Заявить о нарушении