Не позволяй душе лениться

«Не позволяй душе лениться,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь...»
Чтоб черствостью не заросла,
Чтоб излучать тепло могла,
Чтоб доброта и человечность
Могли вселиться в ней на вечность.


Рецензии