До счастья один поворот

1.Дорога струится лесами, полями,
А ночью над нею луна.
Тоска накрывает волною цунами,
Когда остаюсь я одна.

Припев: Дорога, серая дорога,
Стрелой пронзает бесконечность…
Тревога, смутная тревога,
Летит в космическую вечность…

2. Ловлю sms-ки, скрывая тревогу,
И жду тебя ночью и днём.
Сержусь на разлучницу, эту дорогу,
Под стылым осенним дождём!

Припев:

3. И всё же, дорога мне стала родною –
Подругой, которая ждёт
И верит, надеется вместе со мною –
До счастья один поворот.

Припев:


Рецензии
Спасибо, Люда!
Отчетливое ощущение дороги. Мягко укачивает и чуть грусть навевает. Но грусть приятную.
С признательностью и теплом, Юра.

Юрий Богомолов 2   21.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за добрую оценку песни!

Людмила Ефремова-Рюмина   02.12.2021 20:52   Заявить о нарушении