Огромная Россия примет всех

Огромная Россия примет всех
И сербов православных, черногорцев,
Не ставя никому из них помех
И даже тех, в ком сердце ещё бьётся.
Кто предал веру Солнца,
В ком не страх,
Любовь ведёт по миру, помогая,
Кому дано остаток жить в стихах
Под гам, под крики пролетевшей стаи.


Рецензии