Победа над судьбой

Если просишь что у Бога,
То с доверием отдай себя Ему,
Пусть бесшумная сердечная молитва
Победит судьбу.
Привлечет туда божественные силы,
Где нужда сильней слезы,
А молитвы, чтоб на землю не упали,
С благодарностью и с верою держи.

© Карине Манукян


Рецензии