О! Мама, мама!

О! Мама, мама!
Друг ты наш родной!
Мы свято чтим и помним
                Образ твой.
Для нас была ты самой дорогой,
Самой милой, доброй и простой.
Всегда старалась уберечь от горьких бед,
От всех невзгод нас уберечь пыталась…
Провожая, каждый раз смотрела вслед,
С раздумьями о нас не расставаясь.


Рецензии