Хоть вам не расскажут, но сами поймёте!

Хоть вам не расскажут, но сами поймёте
На поле, в лесу, средь коллег по работе:
Врываясь в последний момент в самолёте,
Летящем на бреющем самом полете!

Завидовать есть - удивительный случай -
Ведь я только есмь из поэтов всех лучший!!!
Из всех тех, какие и раньше тут были,
Которые здесь до меня проходили!

Ругать меня станут забудут-вспомянут,
Но только уж точно в века не достанут!!!
С Вершины Парнаса на земь снизошедший!
Есть Примус-Один или попросту Перший!!!

На Брабусах вам и на яхтах кататься,
Но только за мной никогда не угнаться!
И к этим вершинам моим не подняться!!!
Лишь где-то в низах остаётся скитаться!!!

Есть Номер Один!
Аль попоросту Перший!!!
И, как говорят, самый лучший! Нет Лепший!!!

И спутники где-то внизу пролетают -
Меня не достанут -
Они не мешают!!!
Пусть знают в Москве и в Нью-Йорке, под Ельнью -
Есть гений... Он звёздной не болен болезнью!
А мир ретрагирует -
Что-то нынче с ним сталось -
И гениев больше совсем не осталось!
Пропали они в казематах, застенках...,
С глазами закрытыми "Пли!" по ним в стенках!
 
Ничтожества лишь замурованы в стенках!
 
И нынче мои, эти гения гены
Идеи дают - и они офигенны!!!

Я скромно стою очень тихо в сторонке -
Не лезу - зачем? - ни к кому,
 до печёнки!!!

Зачем мне чужие умы?
Каждый знает:
Мне и своего распрекрасно хватает!!!
................................
2493     Всё прямо в землю воротится


Рецензии