Я заберу себе всю твою боль

Я заберу себе всю твою боль,
Чтоб сердце твоё билось тихим темпом,
Не допущу на ранах твоих соль,
И одарю тебя любовью и советом.


Не злись, остынь, они того не стоят,
Чтоб силы тратил ты на них всегда,
И слёзы на щеках твоих я смою,
Как море омывает берега.


Ты посмотри, какая прелесть,
Когда лицо твоё блистает от улыбки,
Моя защита ты, опора, крепость
А хочешь, сыграю я тебе на скрипке?


«Мой талисман! Моя удача! Вера!»,
На всю планету, честно, закричу,
И вдруг меняется вся атмосфера,
Ведь счастье любит тишину.


Рецензии