Повеяло зимой

  Повеяло зимой в природе и в судьбе.
  Так трудно быть одной - и день и ночь в себе.

  Разгладились мечты под звон колоколов.
  Душа смирилась с тем,что жизнь теперь без снов.

  Но сердце ждёт и ждёт, и холод ни при чём.
  Так трудно быть одной, но хуже быть вдвоём.

  Когда твои глаза отводят взгляд в тиши -
  Уж лучше быть одной, чем видеть стену лжи.

       2021 г


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.05.2022 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.