На детской площадке - Игрушки

         * * *

Потеряли слона, забыли.
Раздавили слона, убили.
Никто не услышал
Его крик и стон,
Птому, что всего
Был игрушкою он.

         * * *

Забыли и оставили
В песочнице игрушку.
Себе и не представили
Обидели как крошку.

         * * *


Рецензии