воин

смотрю на твой портрет..
и вижу война..
все чувства усечённы...
всё это под запретом...
глаза твои твои всё видят...где зло а где добро...и всё равно что
говорят...в поле один не воин...все чувства в кулаке...ты смотришь из
экрана...я мог бы научить тебя наукам боя...но старый воин...
и старость дарует ленность...я войном был...когда был молод...
сейчас я стар...и отдых выбрал из боёв...я воевал...и в этом видел смысл...пустых канистр..пустых канистр...что война мастерсто...нужно ль тебе оно?с кем вместе был состарились..мертвы..
теперь я погружён в себя...и среди них почти не вижу войнов...
ты воин -я горжусь тобой...


Рецензии