Газель-Луна красивая взошла, но ты куда прекрасней

Луна красивая взошла, но ты куда прекрасней.
Соцветья розовые на ветвях красивы, но губ твоих нектар прекрасней.

Заря рассветная красива.
Твоя бесценная душа ещё прекрасней.

Вода шумит  в потоке говорливо.
Твой голос для меня прекрасней.

В мечте моей прекрасен ты,
А наяву всегда прекрасней.

Вершины гор в снегу вздымаются красиво.
Твоих бровей разлётов чернота прекрасней.

Пирожного вкусна так сладость.
Но сладость глаз твоих и твоего лица прекрасней.

Как трогательно бабочка порхает над цветком.
Но трогательность вся твоя прекрасней.

Пусть все скажу красивые слова.
Но ты их и тогда прекрасней!


Рецензии