Что такое кьюар-коды, объясните-ка народу...

Объясните-ка народу
Про ужасную" кьюр-коду":
Как и где и с чем едят?

Но в народе говорят,
Будто -это не друзья-родные,
А шпионы,прописные.
Будут где-то, наверху,
Знать всю нашу " наготу":

С кем гулял и где ходил,
Скока времени пробыл?
Что купил и скока денег
ОсталОсь  от ваших премий?

Главно, что хотят изведать,
Про прививку все проведать:
Скока сделал и когда?-
Ваше ль дело,  господа?

В магазин или в кино
Не запустят без него!
Лучше дома окопаться,
Чем ходить-всего бояться...

Некогда пахать и сеять
Да детей своих лелеять!
И за это барахло
Деньги заплати ишшо!

Приуныл, в сердцах, народ...
-Нет, так дело не пойдёт!
Без куаров родились,
Так без них и сгинем вниз!

Ведь от этого "штрих-гада"
Будет РАЙ нам -хуже  Ада!
19.11.2021г


Рецензии