ой партачки

ну чо блатное чуви
ещё не отрезвел
тогда рассказывай тут
всем как подмосковье
ты пидор тута напотел
ой партачки воровские
звёзд для питухов крутых
своей сдохнувшей мамаше
рисунками этими гордись


Рецензии