Друг

Он вернется! Однажды вернется!
Непременно вернется ко мне!
И душа моя песней зальется,
Нет ведь друга верней на Земле!

С ним вдвоем просидим до зари
В разговорах , слезах и хмелю.
Будем петь и мечтать,
О родных вспоминать!
Ты мне это , мой друг, подари!

Мы вернемся с тобой в те далекие дни,
Где мы молоды, веселы были,
Где не знали потерь и не знали тревог.
Мы с тобой ничего не забыли!

Очень больно терять,
Очень трудно найти.
Эта истина , знаем, права.
Не уплыл пароход,
Не сгорели мосты
И у нас еще все впереди,
Ведь не все мы сказали слова.

1994
Ирина Горшкова (Архипова)


Рецензии