***

Среди старых руин городов,
Среди шума прочей толпы,
В подворотнях живут чудеса,
И на что же способны они?
Темнота наступает быстрей,
У ослепших ростет кругозор,
Мы не слышим родных голосов,
И по моему это позор,
Но я слышу сквозь гомон и гам,
Различаю один голосок,
Его тембр дрожит на ветру,
Его нежно колышит сам Бог,
Я не видел его никогда,
Не держал его руку в ночи,
Но я крепко и сильно узнал,
Простор его нежной души.


Рецензии