Ничего не делай без любви

Не проси, не клянчи, не зови,
Всё, что есть, дано тебе по силе.
Ничего не делай без любви,
И не делай ничего, чтоб полюбили.

#НичегоНеДелайБезЛюбви #НичегоНеДелайЧтобПолюбили #Лисотерапия


Рецензии