Я продолжаю...

Я продолжаю на тебя молиться!
Не верю я,что ты совсем не та!
Стирает память имена и лица,
Но в сердце сохранаяется мечта!

И память нашу обвинять не стоит!
Не ведом сердцу моему покой!
Ты вечно в нем,как самое святое.
Нет во Вселенной неземной такой!

Я верю всё ещё назад вернётся.
Неверию лишь свойственен- покой.
Тогда твоя любовь ко мне-проснётся.
Ты лучшая!Будь навсегда такой.

А ты от удивления обалдеешь!
Накатит счастия "алмазная"слеза.
А ты на много лет помолодеешь.
У многих маловеров на глазах!


   


Рецензии
СергеЙ ! очень красиво, нежно, ласково !
Всех благ
Юлия.

Юлия Булавина   09.12.2021 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту отзыва.

Сергей Лутков   09.12.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.