КарамБоль

Не давите на мозоль…
Понимайте…
Причинив ближнему боль
Вы не в ту, и не так… играете.

Нанеся мощный свой карамболь.
В лузу отправите человека.
Останется метка лишь… Боль… Боль…
В диаметре сотен парсеков.

Человечество – организм
Ударив по пальцу однажды,
Разорвете вы миллиард аневризм!
А они как известно… не рвутся дважды...


Рецензии