Таблетки лечат не болезнь

Таблетки лечат не болезнь,
А наши ощущения,
Чтоб меньше боль была и резь,
Чтоб сохранить терпение
И перед близкими не пасть
И оттянуть развязку,
У смерти год, другой украсть,
Рассказывая сказку…


Рецензии