А мне летать охота! Экспромт

Сколько может это длиться
бесконечной вереницей?
Дом, уборка, стирка, варка...
Я же , девки, не кухарка!
Дети, внуки, муж, работа....
Девки!!! Мне летать охота!!!
Я же женщина с изюмом!
Все!!!  Бегу я за парфюмом!!!
Принакрашусь, приоденусь........
.......................
Эх......Куда я на фиг денусь.........

13 октября 2021
Ирина Горшкова (Архипова)


Рецензии