Осенний сплин

На улице слякоть
И хочется плакать,
Ведь мир не таков,
Как взгляд с облаков:

И голы деревья,
Видны их коренья.
Теплеют одежды
И тают надежды.

И осень в конце,
Тоска на лице.
Но смотрим вперёд,
Душа же не врёт:

Наступит весна,
Проснёмся от сна!


Рецензии