Веря в завтра

Забывайте, стирайте из памяти
Дни потерь и неясные дни,
Раздавая событья на паперти
Тем, кого за рубли не спасти.
Не тяните плохое из прошлого,
Улыбайтесь рассветам с утра.
Много с кофе приходит хорошего,
Много в булочке с маслом тепла.

И живите, дышите минутами,
Дорожите открытым окном.
Жизнь свою наполняйте маршрутами,
Возвращаясь в родительский дом.
Не жалейте костры светлой юности,
У камина согрейтесь вдвоём.
Сединой растворитесь в уютности,
Веря в  завтра, и что поживём…
 


 



 


 


Рецензии